Уборка дома, помещения, склада и не только.

В любом доме некоторые задачи, связанные с уборкой, вызывают страх у одних домочадцев, в то время как другие не обращают на них никакого внимания. Например, один человек может ненавидеть опорожнение посудомоечной машины и, следовательно, выполнять другие дела по дому, которые ему больше нравятся или, по крайней мере, он готов делать.

Так что же делать , когда дело доходит до уборки и ухода за домом? Что, если всем нравятся и не нравятся одни и те же задачи? Как распределить обязанности в семье? Где выход, https://nord-cleaning.ru/ что бы все были довольны?

В отличие от многих других обязанностей, по которым можно установить баланс сил между мужчинами и женщинами, в работе по дому не так много свидетельств когортного сдвига. Молодые мужчины выполняют примерно такой же объем работы по дому, как и их отцы. Не похоже, что они собираются начать делать больше. И это где то правильно, мужская энергия имеет совсем  другие задачи. 

Сегодня большой процент женщин  составляют  единственных или основных кормильцев семей с детьми до 18 лет. И они не очень и хотят сдавать эти позиции. Поэтому  очень важно уметь делегировать  обязанности и распределять  так,  чтобы и мужчине и женщине было комфортно в семье.  Так чтобы не загнать  себя в угол и все тащить на себе. 

Именно поэтому сейчас розвиваються услуги по уборкам,  организация пространства  и тому подобное.  По крайней мере одна вещь становится ясной: единственное возможное решение проблемы несоответствия в работе по дому — сделать ее намного меньше. 

Очень важно содержать дом в чистоте. Никто не хочет сидеть в грязном доме, потому что так можно  привлечь жуков и другие неприятные вещи в свой дом. Грязный дом может вызвать различные медицинские проблемы. Не говоря уже о тараканах и других живностях. 

В чистом и убранном помещении мы чувствуем  себя легко и свободно. Можем расслабиться  и получать удовольствия, независимо от того что мы делаем, учимся, работаем или под фильм пьем чай. Можем быть спокойны за своих детей и у нас больше времени остается  на игры с ними.