Подобрав правильно платья, это уже успех

В свой важный день вы заслуживаете того, чтобы выглядеть и чувствовать себя лучше всех и бить  в свадебном платье своей мечты.  Среди стилей свадебных платьев,  которые варьируются от винтажных до современных и бохо, есть множество дизайнеров,  из которых можно выбрать.   Чувствуете ли вы себя самой гламурной в захватывающей дух вышивке бисером или самой сексуальной в структурированном силуэте,  вы обязательно найдете идеальное платье, которое дополнит ваше свадебное видение.

И образ пополнит ухоженные руки и все тело. В салонах красоты domeniko.ru  множество услуг по уходу. Начиная от красивого аккуратного маникюра, до полной депиляции и массажа для расслабления, перед важным днем.

Подобрав правильно платья, это уже успех. Для каждой фигуры, подходят разные фасоны, формы и аксессуары. В каждой фигуре можно подчеркнуть достоинства и спрятать недостатки. Все фигуры  прекрасны и особенны, и только вы сами видите  и понимаете “платья своей мечты”, и то,  что именно  вы хотите подчеркнуть. 

Вот некоторые  стандартные советы и правила, которые вам в этом помогут. 

Форма треугольника (Груша)

Девушкам с небольшим бюстом, полными бедрами и маленькими плечами, желательно выбрать платья, которое будет подчеркивать узкие плечи и  привлекать  внимания к лицу. Подойдут платья без бретелек, расклешенного  кроя и подчеркнутой талией.  Если вы не хотите показать бедра, избегайте платьев-футляров, труб, русалки, комбинезонов. 

Форма перевернутого треугольника

Если же  у вас наоборот  узкие бедра и широкие плечи, пышные формы и широкие верхние части. Вам лучше подойдут платья уменьшающие  плечи с закрытым  декольте и объемную юбку. Выберите платье, узкое вверху и широкое в бедрах, чтобы сбалансировать силуэт.

Форма прямоугольника

Фигуры с  сбалансированным  верхом  и низом, с небольшим изгибом талии или без него? Это форма прямоугольника. Вы можете выбрать платья с украшениями или вышивкой на вырезах, плечах и рукавах. Хорошая идея — перейти к платьям силуэта «русалка» или платьям с более широкой юбкой. Привлекайте внимание вверх: лодочки или V-образные вырезы, платья без бретелек или платья, оставляющие спину открытой. Не выбирайте очень длинную юбку, выбирайте ткани с вертикальной линией и демонстрируйте свои ноги.

Округлая форма (яблоко)

Если у вас фигура «яблоко», идеальное платье для вас не будет ни слишком обтягивающим, ни слишком пышным. Высокий пояс и узкие юбки — наиболее подходящий выбор. Перенесите внимание на грудь или плечи. Вот почему хорошей идеей является выбор V-образного выреза или выреза в форме сердца.

Форма песочных часов

Женщины с фигурой «песочные часы» считаются самыми удачливыми, они вообще отлично смотрятся в любом платье. Если вы один из них, вы можете носить практически любое платье, чтобы подчеркнуть свою талию.