Наши четвероногие друзья.

Животные давным давно стали для нас друзьями и мы больше не представляем жизни без них. Они нас развлекают, радуют,  нам с ними весело. Они давно стали для нас больше чем просто животные. Мы все больше и больше привязываемся к ним. И это радует, это нас делаем больше чуткими и добрыми людьми.  

Но к сожалению,  они не вечны и со временем  тоже уходят от нас.   Наши  питомцы  является частью нашей семьи: они  рядом с нами в самые важные жизненные моменты, и мы вместе создаем  много счастливых воспоминаний.   И когда они уходят, мы хотим  устроить  им   надлежащий   уход .   Попытки подготовиться к потере   питомца — это то, чего большинство  людей  стараются  избегать.  Нам не нравится думать  о кремации или   захоронении  домашних   животных,  потому что   мы  не  хотим   допускать  мысли   о  смерти нашего дорогого   друга.    Но именно это нам может помочь, в непростой период. И когда придет   время,   мы будем подготовлены и с ясностью понимать что делать дальше и как действовать.    Понимание процесса  и   того,   что происходит  с  нашими  питомцами  после   их  смерти,    может    значительно   уменьшить любое     беспокойство или   тревогу. 

Сейчас кремация домашних животных стала  распространенным и доступным вариантом   для наших четвероногих друзей.   Многие владельцы   домашних    животных    выбирают   кремацию   животных    на дому,  чтобы их питомцы могли спокойно уйти   из жизни. 

Каких животных можно кремировать?

Кремация   собак   является    наиболее распространенной,   наряду с кошками и лошадьми. Тем не менее, вы можете кремировать практически любое домашнее животное,  включая птиц,  кроликов,  хомяков и даже экзотических животных, таких как обезьяны.

Сегодняшний   владелец   домашнего животного имеет   больше возможностей, чем когда-либо.  Когда вы выбираете кремацию животных,   вы можете быть уверенными, что их останки не будут потревожены в будущем.  И можете со спокойной душой их отпустить.